Вебинар для тех, кто любит покрепче
Опубликовано: 06.10.2016
Пожалуй, все слышали о Портвейне - именно так в России называют одно из самых известных крепленых вин. Многие знают Херес, так как на юге нашей страны производят подобный напиток. Но вот технология производства, особенности вкуса и другие тонкости по-прежнему известны лишь немногим, а ведь эти вина кардинально отличаются от многих аналогов.
Лучший способ подготовиться к промозглым и прохладным осенним вечерам, когда хочется укутаться в одеяло и больше никогда не покидать родные стены, - winewebinar о крепленых винах. Поистине осенняя тема!
10 октября вы узнаете об истории Porto, его выдержке и, конечно же, стилях напитка. Вместе с Jerez вам откроются тайны технологии Солера, Фино, Олоросо и нечто под названием Педро Хименез, от которого на лице может появиться многозначительная улыбка. На сладкое - Madeira, большинству известная как остров, а вовсе не как удивительное крепленое вино с уникальным вкусом.
Стоимость онлайн-вебинара: 300 р.
Вебинар состоится 10 октября в 20:00.
Для участия, пожалуйста, свяжитесь со мной: winespeaker@mail.ru, 8 (916) 991-74-01
Все новости | Дегустации