Сомелье на Фрилансе
Размещено: 14 Августа 2021
Сомелье на фрилансе - как это?
Сомелье на фрилансе - это свобода. То есть, фрилансёр - это свободный работник, который не привязан к одному месту работу. Да, чаще всего сомелье, сотрудник ресторанной деятельности. Является ключевым сотрудником, который общается с говтями и рекомендует вино, гастрономическую пару, создаёт особую атмосферу аритократии и удовольствия.
Меня можно назвать фрилансёром в области сомелье, так как я не являюсь сотрудником ресторанной деятельности, а также, не принадлежу виноторговым компаниям, винным магазинам, алкогольным брендам и иным компаниям. Сомелье на фрилансе - это позволяет мне быть свободным от брендов и раговаривать с людьми простым языком отталкиваясь от своего опыта и знаний, когда речь заходит про вино и рекомендации вина.
Быть сомелье на фрилансе - позволяет составлять ассортимент напитков для мероприятия отталкиваясь от концепции, а не от важности представления асортимента или важности продажи "вина от компании".
Более 8 лет являюсь сомелье на фрилансе. Провожу мероприятия онлайн и офлайн для крупных копраний в России и за рубежом.
Все статьи /