Винные Курсы Онлайн Для всех
Размещено: 28 Августа 2020
Винные курсы онлайн и Zoom дегустации - это возможно!
Большинство потребителй сталкиваются с проблемой выбора вина, страхом покупки, игнорируют правильные бокалы, да и вообще считают, что Винный мир очень сложный!
Покупают "кислятину" и сожалеют, что выбрасывают деньги, лишая себя удовольствия! А в ресторане можно заплатить "большие деньги" и разочароваться!
Как можно начать познавать Винный мир?
Да, Гугл содержит много информации, но как разобраться, какая правдивая?
Постоянно советоваться с консультантами в магазине, а если его нет? Да и уверены ли вы в его знаниях?
В ресторане сложно делать выбор, когда важная встреча и приходиться улыбаться, даже если вино так себе, а стоимость ого-го!
А можно прийти на мой Винный Онлайн Курс, где я поделюсь практическими советами, дам основу, которая позволит развиваться дальше. Я дам не только теорию, но и практику. Каждый участник сможет задать любой вопрос и получить ответ! У вас будет запись курса и памятки, которые будут Вам помогать!
Что даст Вам Винный онлайн Курс?
1. Развеит заблуждения, которые пугают при выборе!
2. Развить свой вкус!
3. Понять стили вина!
4. Производственные процессы!
5. Узнать о сортах!
6. Правильно понимать этикетку!
7. Разобраться в терминалогии!
8. Разобраться в игристых винах!
9. Понять десертные вина!
Получить ответ на ЛЮБОЙ СВОЙ ВОПРОС!
Всё Будет проходить в Zoom-формате, чтобы вы прониклись моей энергетикой и желанием делиться с вами своим опытом и знаниями!
Каждая лекция будет сопровождаться презентацией.
Длительность лекции от 1.5 до 2.5 часов.
ВСЕ ЛЕКЦИИ МОЖЕТ ПОСЕТИТЬ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Как присоединиться?
Записаться можно написав на почту, с указанием номера телефона!
Или в Директ в социальных сетях!
Винные курсы онлайн - это теория, которая совмещена с практикой, чтобы помочь Вам найти свой вкус!
Старт лекций уже с 11 сентября!!!
11 сентября - Мифы винного мира и производство вина!
Мифы важны, чтобы разрушить самые частые заблуждения, которые лишают объективно делать выбор. Технологию производства тоже нужно понимать, чтобы представлять, откуда берётся аромат и вкус!
15 сентября - Подача вина, бокалы, декантация, откупоривание и правило дегустации.
16 сентября - Виноделие Франции. Основная классификация, стили по регионам, дополительные классификации, чтение этикетки!
21 сентября - Виноделие Италии. Основная классификация, понятие Бароло, Гави, Асти, Кьянти, Вальполичелла и Супер Тоскана. Чтение этикетки.
23 сентября - Виноделие Испании. Основная классификация, важные наименования и сорта. Чтение этикетки.
28 сентября - Виноделие Нового света - Новая Зеландия, Чили, ЮАР, Аргентина.
30 сентября - Шампанское и игристые вина. Технологии производства и названия в разных странах!
5 октября - Десертные вина. Основные технологии производства!
Все статьи /